Ноябрь
На ветках тополей с сосулек - слезы.
Заполонили тучи небеса.
Померкла разноцветная краса.
Темно. Стоят ненастные погоды.
В озерах резко остывают воды.
Белеет изморозь на травах и кустах.
Сквозные кроны в парковых лесах.
Лишь зеленеют вековые ели.
В них слышно, как стрекочут свиристели.
Свидетельство о публикации №122110305310