Зарисовка - Снова мысли в голову

Снова мысли в голову,
Как табун лошадей,
Норовят все по-новому,
Норовят все быстрей.

И табун не дает,
Мне свободно дышать,
В голове все по кругу,
Скачут их не унять.

Как же вас научить,
Как же вас оседлать,
Как мне вас приучить,
Чтоб в галоп не скакать.

Снова мысли в голову,
Как табун лошадей,
Норовят все по-новому,
Норовят все быстрей.

03.11.22
Прошин С.М.


Рецензии