Танечке моей

А завтра будет все по другому
И даже ветер будет дуть не так,
Но по тропинке, что ведет к родному дому,
Ты будешь, как всегда, шагать.

Твоя улыбка, что неповторима
Останется такой же, как была,
А твои руки, что так мной любимы
Не потеряют нежность никогда.

И только волосы белее станут
Лишь потому, что ты не молода,
Я никогда тебя любить не перестану,
Ты самой близкой будешь навсегда.


Рецензии