Бесправие

               Бесправие слезой и кровью льётся
               Старик седой и мать в слезах
               Лишь власть надменная беспечна
               И в людях порождает только страх

               Закона суть власть раньше разъясняла
               А нынче всё как будто в темноте
               И раньше власть решала отвечала
               А нынче даже имя держит в тайнике

               Пора поставить власть закона
               Над поприщем бесправия и лжи
               Обманщиков и воров вне закона
               К народу власть пусть сделает шаги


Рецензии