Призрак
Полуночный призрак!
Ты меняешь лица
И телесный признак.
Цель твоих визитов
Мне давно понятна,
Стал ты паразитом-
Помыслы не внятны.
Прекрати являться
Будто с приглашеньем,
Заманить пытаться
Сдобным угощеньем.
Чей ты? Как проказа-
Где не ждёшь сияешь.
Выполнять приказы
Твёрдо не желаешь.
Я к тебе привыкла.
Страх - он привлекает.
Прекрати мне сниться!
Я с тобой прощаюсь.
Свидетельство о публикации №122110305270