Прощай

ПРИПЕВ.
Из глаз твоих катились слёзы, щемило сердце в тьме ночной,
А в сердце грянули морозы, расстались утром мы с тобой,
Всё вроде так же как и было, мой дом не тронут только пуст,
Наверно ты и не любила, услышал я из сладких уст,

Тебя я холил и лелеял, моей любви хватало сил,
Тебя любил и даже верил, стихов не мало изучил,
Дарил подарки как умею, на что монет хватило мне,
И что теперь с тобой имею, а без тебя бардак в стране.

Зачем разлучница подкралась, обречены разлукой мы,
Конечно многое случалось, трещали девичьи умы,
Но привкус  губ твоих медовый   ,остался  на устах моих,
Пускай я паренёк бедовый, но не люблю больших шумих.

Так что же делать мне с тобою, забыть иль сидя у окна,
Вновь наслаждаясь тишиною , налить с печалию вина,
И ждать когда весна не робчет, когда кружится голова,
Когда порог ни кто не топчет, вставляя бранные слова.


Рецензии