Предатели России
Хоть наш "корабль"на плаву как никогда.
Надеясь зря,что Альбион Туманный
Их примет с радостными криками "ура!"...
Предатели России свято верят,
Что им карт-бланш положен от врага
За то, что Родине своей они изменят,
Наставив ей "козлиные рога".
Они бегут, о правду спотыкаясь,
По ложным тропам в закордонный край.
Услужливо в грехах невольных каясь,
Пред иноверцами,кто им пророчит рай.
Все эти сытые, продажные "элиты"
Ушли в безвестность,как предатели-лгуны .
И только жаль, что эти паразиты
Так долго пили кровь из вен страны.
Свидетельство о публикации №122110305262