шаги
и в темноте их свет согреет душу.
ты станешь говорить, я буду слушать,
то что волнует глубоко внутри…
в орнаменте разорванных теней
мелодия шкатулки музыкальной
разматывает нить колючей тайны,
мурлычет песни золотой луне.
так что же остается делать нам?
искать цвета и подбирать сюжеты,
под звон метелей размышлять о лете
и, допивая вечер по глоткам,
не опасаться вечных холодов,
сердитый взгляд зимы уже не страшный,
когда горит маяк на черной башне,
а на пороге - звук твоих шагов.
Свидетельство о публикации №122110305249
Вера Щербакова 2 22.06.2023 20:56 Заявить о нарушении