Мысли

Не дают покоя Мне,
Мои мысли в тишине!
Отпускаю далеко,
Уплывают, так легко!


Я мечтаю сдаться чувствам,
Как во сне летать как птицам!
Кто же знает, что со Мной?
Помогите, боже Мой! ;)))

Эви Арст., Казань
15:51, 3 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии