Пуховик

Из чего сделан пуховик?
Вопрос такой возник.
Правильнее назвать "куровИк".
Отправляйся за ним в бутик.
Это такая курточка.
Ушла целая кур тачка !!!
Общипали бедных.
Из тел их нежных.
Повыдрали люди все перья.
Поведение хуже зверья.
Или на синтепоне они.
Можно одеть по осени.
Или куртка молодЁжная.
Из молодых ежей она?
"Мехом" наружу носить можно.
Но уже тогда осторожно.


Рецензии