светлые дела

какие светлые дела
а для кого-то чёрные
такими жизнь черна бела
красна когда перчёная

творятся даже без меня
хотя моё усилие
даёт мне знать что это я
творю дела красивые

дела творятся без меня
но этих дел величие
я поднимаю городя
тьмы городов количество

дела творятся без меня
я поднимаю руку
и в ней сжимаю глухаря
чей разум рухнул в брюхо


Рецензии