Пока в душе у русских - Бог

­
Пока в душе у русских – Бог,
.
Пока в душе у русских – Бог,
Россия не погибнет,
и выберет из всех дорог
ту, что ведёт к молитве.

По-прежнему, Святая  Русь
её есть сердцевина,
спасительный народа  путь,
его есть пуповина.

«Бог-Царь-Народ» – оплот Руси погублен сатаною,
 Русь без оплота не спасти:
безверие – виною.

Нет правды, веры и любви:
подмена больше ста лет,
и столько лет страна в крови:
кумир их «Ленин-Сталин».
 
Предел обману наступил,
когда страна распалась ,
народ наш горькую запил,
 страна в грехах купалась...

Разорванный Святый Покров
над Русью. Мгла спустилась...
Вдруг армия его щурков
нас убивать пустилась...

.Пока в душе у русских – Бог,
Россия не погибнет,
и выберет из всех дорог
ту, что ведёт к молитве.


Рецензии