Идут к тебе добрые вести

Мама родила тебя для радости,
Идут к тебе добрые вести,
Ждут света лучшие части,
Цвет белый, случится зависти,
Можно спортивно - условной злости,
Шоколадно - фруктовой сладости,
До новой приятности,
Каплю грусти,
Пусть пышность лести,
Червовой в любви масти.

2140
20220311
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии