Ноябрь

 Этот ноябрь, словно лучик надежды:
 Светит и греет, и сил придаёт,
 Лес разукрасил весёлым и нежным,
 В воздухе кружит  листвы хоровод.

 Грустные травы седеют с туманом,
 Но наш ноябрь их умоет, взбодрит,
 В небо пошлёт облаков караваны,
 Чтобы создать неземной колорит.

 Хочешь взобраться куда-то повыше,
 Руки воздеть, попросить у небес:
 "Боже, укрой, защити своей крышей
 Днестр и село, наш народ-все мы здесь!".
 Надежда Григорская.10. 11.2013г.
 Рыбница.
 


Рецензии