Земля не умных дом, дом дураков...
Земля, несчастная планета,
Земля не агнцев, но волков, -
Как неизбежная примета.
Им только глотки б - грызть и грызть,
И кожу с мясом - рвать на части,
Не оттого ли наша жизть
Бесперебойное несчастье...
Свидетельство о публикации №122110305131