Тот народ или не тот?

                День народного единства 1 + 4
Отдельно взятая страна, решила строить Коммунизм
Но надорвала свой народ и потеряла оптимизм.
У Моисея был Синай, там Бог скрижали написал
Но брат его народу внял, - Тельца искусно изваял!

И, разошлись тогда пути;
И Моисей убил народ
Но часть согласная идти
Отвергла мыслями доход.

Евреи мыслили Христа
И вот к евреям Он пришёл
Но те, не бросили места
И он другую жизнь нашёл...

Проникший Бог в сердца людей
В них Добродетели творил
Но, мстил народ, - понять не мог
Ясно лишь Путин говорил!


Рецензии