УзнаетлИ

Както гуляя под зонтом,
Осенним, мокрым днём,
Я мысли наблюдал о том:
Мир вокруг дурацкий сон.

Во сне дурацком этом мы,
Все заключённые тюрьмы,
Мы спим и кажется что всё
Происходящее реальность...

Одна реальность только есть,
Всё что снаружи это прелесть,
И смотрим мы глазами вне
Себя, а в это время спим во сне.

Спим и думаем, что мы не спим,
Но, все в ловушке для людей мы?
Кому дано проснутся в мире этом?
Тебе? Иль мне? Ему? Кому? О том —
Узнает ли кто спит? Если ему все сон.


Рецензии