Песня

меряет даль воскресья
солнца шелюжный лапоть
                свидимся
          взлыбимся
  взлюбимся
вгоним по рукоятку
припев в сластотерпья мякоть
разбередим лунным
серпом трёхвремянки струны
               свидимся
          взлыбимся
взлюбимся
                и...
          
  без умов забудемся


Рецензии