В погоне за счастьем
за красным свитером вдогон,
чтоб пригласить ее под вечер
в свой однокомнатный салон.
И вот уже гражданка эта
почти вблизи, о, благодать!
Пусть познакомится с поэтом,
чтоб лежа опусы читать.
.
Я как породистый мужчина,
достоин женской красоты,
но облик бабушки в морщинах,
затмил высокие мечты.
Так разведенный конь ретивый
попал в комический просак.
Потом без всякой перспективы,
уже не мчался, как дурак.
Свидетельство о публикации №122110305046