Супер Крошка

Я из тех, кто
супер крошка .
Из красавиц  ,
из воспетых.
Подрасти
хочу немножко.
Мне прямой
наводкой
в лето.

Мне блистать
в лучах рассветных
и блондиниться
по нраву.
Плыть  в желаниях
заветных
и иметь
на счастье
право.

Для себя
любви навею,
восхождение
по трапу.
От восторга
розовею,
шквал оваций
разве ;;;
в шляпу.
Автор куклы —@dolls_katti


Рецензии