Тень

Вышла ночью тень
Во двор;
Мрак и дождь...
А что ей надо?
Вышла ночью тень.
Раздор
В ее нутре горел морозящей прохладой.

Вышла ночью тень.
Листва
К подошвам ее лепилась.
Вышла ночью тень
И не пришла —
Вышла и застрелилась.

03.11.22


Рецензии