Молитва 3
Величиной с чернику-голубику.
Пусть нас хранит икона семистрельная
От злых людей и бедствий многоликих!
До старости пусть равномерно бьется
Сердечко драгоценное твоё
Мой клад, мой долгожданный свет в оконце,
Предназначение главное мое!
Свидетельство о публикации №122110300050