Папе
С теплотой душевной говорю,
Что тебя, без всякого сомненья,
Искренне, всем сердцем я люблю.
Я тебе желаю: дней хороших ,
Рядом близких, преданных людей,
И пускай болезни будут в прошлом,
Радость льётся пусть из новостей.
Береги любимую супругу,
Чтобы дольше сердцем не остыть,
С нежностью держи родную руку
Той, что помогает просто жить,
Радуйся любому в жизни счастью
И храни душевный свой покой,
Пусть обходят беды и ненастья
Дом ваш самой дальней стороной.
И себе желаю, как награды,
Чтобы жизнь замедлила свой бег,
Чтобы ты со мной бы дольше рядом,
Дорогой, родной мой человек.
Свидетельство о публикации №122110304953
Долгих лет папе и тебе всего самого доброго!
С теплом,
Людмила Реутова 03.11.2022 17:29 Заявить о нарушении