Люди все из разных измерений

Люди все из разных измерений.
Им бы не встречаться.
Не поймут.
Что различия меж ними столь огромны,
Что от зависти и глупости умрут.

Но рок-фатум рассудил иначе.
И Зубенеш в небе он включил.
Пусть прочувствуют они различия:
Кто слуга, кто в жизни господин.



     Рю С.Ю. - 3 ноября 2022г.


Рецензии