Конечно я была грешна

Конечно я была грешна,
Но я друзей не предавала.
Порой накатится слеза,
Настолько их осталось мало.

Воспоминания легки,
Я долго этому училась.
И близки те, кто далеки,
Как будто бы и не случилось.

По вечерам за всех одна
По праву выжившей мечтаю.
И, уходя в объятья сна,
Я не скорблю, я улетаю.


Рецензии