Ой...

Из-за леса, из-за гор
Летит новый визитёр.
В гости мы его не звали,
Но салютами встречали!

Под литавры ярких вспышек
Хлеб и соль и пуд коврижек!
Чару мёда подносили
(Жаль, чутка пересолили)!

Правда, гость наш самозванный,
Душой - чуткий, лицом - правый:
Сам от радости не свой -
Отошёл вдруг в мир иной...


Рецензии