Мир поделен пополам
Между небом и землёй,
Может попадём мы в рай,
Может пропадём вдвоём…
А сегодня всё пускай,
А сегодня вопреки,
А сегодня приласкай,
А сегодня полюби.
Как кинжал пронзает страсть,
Как же ломит изнутри.
Как хочу к тебе припасть,
Как свеча, горю в ночи.
Страсть, рождённая в душе,
С новым днём не пропадёт -
Свет, померкнув на заре,
Снова утром восстаёт.
И пускай сплетутся языки.
И пускай господствует любовь.
И пускай объятия крепки.
И пускай реальность отрезвляет вновь:
Мы не будем вместе никогда,
Мы с тобой как в небе две звезды.
Может нас с тобой свела судьба.
Может быть. Сердца полны любви.
Свидетельство о публикации №122110304914