Найденные строки 6. О, разум женский

18+ Эпсилон-сатирика.



Она всех остальных мужчин...     забыла.

Она их просто...     не хотела.

И шансов никому из ухажёров

ни разу... не давала,

поскольку её сердце было с юности разбито...

Она до исступления

                фантазиями доводила

своё достаточно упитанное тело...

Неистово, до отупления

                девичьи слёзы лила...

До полного остервенения

                девица молодая любила,

неимоверно обожала

      американского актёра -

                Брэда Питта.


P/S
....О, разум женский, -

Пучина романтических утопий;

Вместилище нелепостей... и нелогичностей черезвычайных.

Сосуд скудельный хрупкий?

              Или горшочек глиняный для варки

                красивых эротических фантазий?

(А может нечто, - мусорной корзины, - вроде?) :)

    ...Мечтать о том, как в обнажённом виде,

                всецело растворяться в (половом) экстазе...

        No one will stop it.

Но каждый день
                ходить работать в супермаркет...

                ...И там надеется случайно

 столкнуться с горячо любимым Брэдом Питтом...

    
        А в это время
                к ней на кассу приходят

 оплачивать покупки -

Машков, Безруков и Хабенский.



написано
(чт) 01.09.2022 (16:33-16:41)
найдено в черновиках (редактировано)
(сб) 29.10.2022 (21:21-21:26)


               


Рецензии