Собирались мы на

Собирались мы на танцы и у зеркала вертелись.
У крыльца нас ждали парни! Все в костюмы приоделись…
Я, надела - джинсы в дырках, свитер красный дорогой!
А подружка платье в рюшках, не подумав головой…

Я кроссовки не подошве, белые, как первый снег!
А подружка туфли – шпильки, в вальсе тот ещё стратег…
Танцевали мы успешно! Ноги стерлись, шпильки вкось!
А кроссовки просто прелесть, ничего не порвалось….

Дискотека! Уши в трубку! Все танцуют и поют!
Стильно двигаясь по кругу, и коктейль с бокалов пьют.
Джинсы просто мне в подмогу! Можно на пилон присесть.
А подружка в туфлях шпильках, может только пить и есть…

Возвратились мы домой, а подружка шла хромой…..


Рецензии