Пишу стихи... Другим наука!
Мои слова- твои мечты,
Вот так и жили , страсть и мука,
Среди величия любви...
Вне сна написано письмо,
Вне белой тени виден почерк,
Конверт лежит уже давно,
Боюсь увидеть сон- воочью...
И слово будто нашатырь,
Вскрывает вен поток горячий,
Моя душа как монастырь,
Лишь время в ней живёт и плачет...
Поэт Александр Яковлев 9.
Моя пародия:
Пишу стихи... Другим наука!
Куда приводят нас мечты?
Меня пленяет лишь разлука,
в любви так много суеты...
Мое письмо. Знакомый почерк?
К кому? Известно и давно.
Сон снился мне. Нельзя короче?
Нам вместе быть не суждено...
Беда: сказал уставший доктор.
С бутыли молча выпил спирт.
Здоров как бык, но безнадежно,
страдает от любви пиит...
Свидетельство о публикации №122110304833