Стучит Господь во дверь сердец

Стучит Господь во дверь сердец.
Жизнь скоротечна. Благ конец
Желает всем Он и спасение,
Чтоб души не познали тление.

Мир растлевает, если в нас
Благих понятий нет. Соблазн
Влечет лишь только наслаждаться,
А не любить, не изменяться.


Рецензии