Ну до чего ж живуча тварь!
В любви признается Ноябрь
Любовь сильней любых сезонов
Ну до чего ж живуча тварь!
Она в морозы не замерзнет
В дожди останется сухой
Пусти ее лишь ты к порогу
Она тебе устроит вой
Она тебе сыграет сцену
Из ревности и горьких слез
Я нет,над ней не издеваюсь
Я все пишу о ней всерьез
Она такую грудь имеет
Что в ней всегда пожар горит
Блажен кто ею упивается
Кто ею вечно дорожит!
Любви сильнее нет на свете
Но до чего ж живуча тварь
Знакомы с нею даже дети
И ей покорен календарь!
По мотивам произведений Сергея. Кузнецова 32
Свидетельство о публикации №122110304773
Майя Расказова 06.02.2023 21:32 Заявить о нарушении