Воспоминание о нежности

Между нами когда-то
Юная Нежность
Перебросила хрупкий
И робкий мотив....
только небо прикрыла
Туча- безбрежность
Легкий солнечный луч
Своим веком прикрыв.

Я смотрела туда,
Где пылали рассветы,
Где плыли облака,
Парусами играя,
Кто-то в них написал
Имя нежное - Света
Время с небом-землей
Соединяя.

И зовет вновь меня
- эта юная нежность
Я готова теперь,
Я б наввстречу бежала...
Но плывут облака,
Несущие вечность
И конечно же я
Уже опоздала.

Помашу им рукой
С благодарностью Лета,
Что пришло и согрело
Воспоминаньем
И прочту в облаках
Благодарное - Света,
Что была я когда-то
Нежным созданьем!


Рецензии