Проснулся день под звонкий щебет птиц
Проснулся день под звонкий щебет птиц,
Прохладой утра - полный до краёв.
Под тихий шелест елевых ресниц.
Прекрасный день свободный от оков.
Проснулся день, что воплотит мечты
И душу отогреет теплотой.
То летний день и в нём со мною ты.
Наполнен он добром и красотой.
29.08.2022
Свидетельство о публикации №122110304767