Настанет время...

Я подожду ещё
Пол века,
А может
Следующую жизнь!..

Ведь нет прекрасней
Человека!
Ты только до конца
Держись!..

Ну,а когда
Настанет время
С тобой увидимся мы
Вновь!..

Прочту тебе
Стихотворение
Про настоящую
Любовь!..


Рецензии