Угадай меня по нотам, по буквам

Угадай меня по нотам, по буквам,
По пульса биению,
По шагам и их звукам
И по настроению
Угадай, я живая и живу ожиданием,
Не дано мне открыться природным звучанием.
То не просьба, мольба,
Презирая приличия,
Я молю - ты узнай моих истин величие...


Рецензии