Куплю билет...

Куплю билет на скорый поезд,
Пусть унесёт меня он вдаль,
Оставил то что сердцу дорогое,
Бежит в окне стальная магистраль.
Бегут деревья,люди,облака,
И в зареве течет журчит река,
Виднеется в окне купе издалека,
Движение растений из за ветерка.

03.11.22.


Рецензии