Невесомая жалость
Разве есть еще повод карабкаться в гору ?
Вместо долгой любви, невесомая жалость,
Что желает с избытком слепых уговоров.
Не хочу больше знать твое тусклое имя,
Разве есть еще повод к тебе обращаться ?
Постепенно оно, растворяясь с другими,
Год от года из памяти будет стираться.
Не хочу даже знать для чего ты осталась;
Даже карты цыганки — и те всё сказали.
Вместо долгой любви, невесомая жалость,
Что таинственным светом мерцает в финале.
2022
Свидетельство о публикации №122110304726
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 20.02.2023 12:41 Заявить о нарушении