С бешенством ветра осень вопит
яростно листья швыряет в безумье.
Буря планеты срывает с орбит,
Воет неистово псом в полнолунье.
Отзвуком зябкости воздух согрет
Листьями клена, заласкан в паденье.
Запах ментола и дым сигарет.
Фальшь, сумасшествие, ты, воскресенье.
Свидетельство о публикации №122110304716