О, горе мне!..

Из серии "Стихи школьных лет"
(продолжение)

#71. О, горе мне!..

О, горе мне! Я влюблена безумно.
Я полюбила дико, нет границ моей любви.
О, знаю, скажете вы, люди, что все это уж глупо больно,
Что нету более на свете любви, похожей на любовь Ромео и Джульетты.

Не верю вам я! Вы глупцы,
Любовь такая существует в мире.
И я люблю прекраснейшего принца,
Но не из сказки - из Италии amore.

Его люблю, его всегда любить лишь буду,
Не зная, что готовит мне судьба.
О, я бы все на свете отдала, когда найду я,
Что меня он любит. Тогда не будут не страшны мне ни смерть, ни козни злой судьбы.

P.S. В школьные годы, ничего не зная о любви, кроме любви платонической (а разве истинная любовь и не есть платоническое чувство, ведь вначале влюбляешься в душу, в образ человека, если хотите), я всерьез влюбилась в игрока итальянского футбольного клуба Ювентус, довольно знаменитого тогда;.

Aynur - ANNIE Moonlight


Рецензии