Об Инетных Брехунах. 03. 11. 2022 г

     ОБ  ИНЕТНЫХ  БРЕХУНАХ

На Вкус-и-Цвет – Товарищей Нет:
Наш Выбор – Сугубо Личный.
Я Уважаю Весь Белый Свет,
но Дух Единый Привычней.
Под Правду «Косить» Мастеров Хватает,
как и «Стратегов» Вне Боя.
И Блогеров ныне Толпа Не Тает.
Устал Я от Ихнего Воя.
                03.11.2022 г.


Рецензии