Встань и иди! эрве базен

Как мне цель не терять,
Разуверившись в жизни?...
Или просто устав
От привычки идти...

То мне кавжется я
Проделала мизер...
То мне кажется надо
Вновь встать и идти?!

Это было когда-то -
Встреча с Базеном
Помогла мне найти
Мой долгий девиз....

Это - "Встань и иди!"
Был жестоким и верным
И вернулся опять
Ко мне на пути!


Рецензии