О Маяковском

Из серии "Стихи школьных лет"
(продолжение)

#69. О Маяковском
О,Господи! Его не понимали.
Его, который сложен слишком был.
Его, который дерзкими устами про счастие любови пел.

Его, который всех людей любил,
Не будучи любимым.
Его, который жизнь любил,
Столь будучи трагичным.
Annie Moonlight


Рецензии