Этот мужичок в окне в платье розового цвета
Овертоном что зовется
Погляди, дружок, немножко
И Россию не узнаешь!
Со стороны наблюдается нечто маловразумительное для нормального государства: Российская Федерация стоит на грани переворота!
На этом на полном серьезе настаивают и жук, и жаба. Об этом левые, правые, власовцы, коммунисты, монархисты, ЛГБД, любители традиционных ценностей, нетрадиционных бумаг, рогов и копыт, власть предержащие, валить-стерегущие, на власть плюющие.
И при этом все уверены - что это именно в их пользу! Перевернётся все в их пользу! Кувырок Луны - никак не связан с её Кирдык Луны)))
Революцию, заметила, не пропагандирует никто! Революция 17-го настолько напугала, что на слово "революция" - стойкий иммунитет.
Взять власть в России через выборы нереально.
Это понимают те же жуки, и те же жабы...
Но с какого будуна приснилось: "взять власть через переворот вполне возможно!"?
В России есть специалисты по подобным мероприятиям?
Ах, октябрь 93-го...
Ну да, ну да...
Но это не ваших рук дело! Это сделали не вы. Это "они не могли и не хотели", точнее "они хотели и могли".
И сегодня та же песня!
Путинг на Валдае на вопрос:
- К кому вы себя относите к верхам или низам?
Не мог не прочесть подстрочник: "вехи не могут, а низы не хотят". Хотя и интеллектом этот господин явно не блещет. О чем 31.10.2022 в очередной программе "Вопрос-ответ" было сказано КОБ ДОТУ В.В.Пякиным, когда он пытался в очереной раз отмазать Государя, что Валдайскою речь Путину писал историк-консультант-власовец, что Путину приходится учиться у таких вот предателей России!
Идиот! По-достоевски! В 70 лет учиться истории Родины, надо быть дебилом с рождения.
Так кому себя отнес Путинг?
- К низам.
Ведущий несколько очумел:
- То есть Вы относитесь к тем, "кто не хотят"? - это был уже прямой акцент на последней стадии предреволюционной ситуации в стране.
Путинг стал что-то там лепетать неудобоваримое для нормального руководителя государства. Пытаясь явно замусолить тему этого ПРЯМОГО ВОПРОСА:
- Вы понимаете, что мы на грани смены Власти в стране?
Делал вид, что не понимает!!!
Придуривался как он умеет.
Что это заначит!
Что Переворот инспирирован. А у него личные гарантии! Черт его знает кем выданные...
Так перевороты не делаются. А вот что делается так - мы скоро узнаем.
"Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан." - ап. Павел 1-ое коринфянам.
Свидетельство о публикации №122110304648