Ноябрьское. 03. 11. 2022 г

     НОЯБРЬСКОЕ

Ржавеет Зелёный Забор Тополей,
Кольчуга Листвы Опадает –
Прозрачнее Стали Дворов и Аллей
Пейзажи, Кто Их Наблюдает.
Всё Чаще-и-Дольше Небо Сереет
Вместо Голубизны Небес.
Солнце, хоть Светит, уже Не Греет
Многообразье Земных Телес.
И Времени Поезд Без Остановок
Летит Временами Года,
а Перед Взором Пейзажей Обновок
Меняет Старушка-Природа.
Названия Месяцев Промелькнут
Круговоротом Жизни.
Не Остановят-Не Разомкнут
Извечные Механизмы.
                03.11.2022 г.


Рецензии