Мне интересно, что хотели?

Мне интересно, что хотели
Вы показать в сюжетах дней?
Себя? Так что-то не сумели
Собой представить нужность в ней.
*****
Все так, все правильны слияния
Процессов сотворения в этом сне.
Но вы? Откуда вы создания?
Так диссонантно облаченные в мечте...
*****
Так что же все-таки хотели?
Какая суть вашего Я?
Мне кажется давно не пели
Такого бреда бытия.
*****
Костюмчиком своего фасона
Обгадили всех сутей суть-
Законы ваши в не закона,
Так исполнять-тернистый путь.
*****
Все ищет новых изменений,
Так предназначено всему.
Быть может вы всем для прозрения,
Чтоб не вернуть все в пустоту.


Рецензии