Пепел клааса...

Кто вам право дал - убивать?!
Стариков... невинных детей?
Кто позволил уничтожать
Юных девушек... матерей?

Кто из вас решил -где им жить?
Да и жить ли еще? И сколько?
И когда вас будут
-СУДИТЬ
А ведь будут!
Судить! И не только...
Проклянут вас те
Кто невольно
Стал дешевой монетой
Размена...
Это ж люди, которым больно
И другие, чье имя - измена!

Время все по местам расставит
И погибшие не смолчат
Новый пепел стучать заставит
Всех погибших, Что в сердце кричат!


Рецензии