Меркантильный

Я слагала тебе стихи.
Ночью их при луне читала.
Говорил ты они плохи
И что я ерунду написала.

Я стирала твоё бельё.
И носки дырявае штопала.
Ты подкидывал мне ещё.
И вино открывал без штопора.

Я варила тебе борщи
И котлеты жарила тоже.
Говорил, что в них лишь хрящи.
Ты их вылил в помои. О боже.

Я любить готова была всегда.
Когда только ты пожелаешь.
У тебя раз в месяц вставал. Когда
Лишь виагру ты принимаешь.

Ты же деньги всегда просил.
На диване лежал безработный.
Говорил, работать нет твоих сил,
У тебя другие заботы.

Но однажды с утра в воскресенье,
СтОя за доскою гладильной.
Наступило моё прозрение.
Просто ты такой, меркантильный.


Рецензии
И утюгом по башке бам !!!

Олег Зайцев 4   02.11.2023 12:47     Заявить о нарушении
🤣🤣🤣🤣

Ковалева Нина 1   04.11.2023 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.