два пути твоих океан в2

 два пути твоих океан
имя светлое часть души
позабуду что я живой
мысли белые журавли
на могилах опять темно
память вечная обелиск
в небе снова поет луна
так проходит пустая жизнь


© Copyright: Яков Васильев, 2022
Свидетельство о публикации №122110300618


Рецензии