Идеальная пара

Говорят, что пара идеальна,
Если выполняется один закон:
Женщина мужчину понимает,
А мужчина в женщину влюблён.

Можно ли оспорить эту фразу?
Жизнь всегда нас чем-то удивляет.
Отношения у пар разнообразны,
И единых штампов не бывает.

Но в одном уверена я твёрдо,
Если отношения в семье взаимны,
Вкусы, взгляды пары совпадают,
Узы, что меж ними, неразрывны.

Нет у них для ссоры ни минутки,
И благополучие – их общая заслуга.
Норма – компромиссы и уступки
В паре, уважающей друг друга.

Пара может быть не идеальной,
Но живущей всё же на одной волне.
Избегая выходок фатальных,
Может и счастливой стать вполне.


Рецензии